free site builder

AVISO DE PRIVACIDAD

La Fundación Sanfilippo Colombia con el propósito de dar cumplimiento a Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, en materia de protección de datos personales en Colombia, es la responsable del tratamiento de sus datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con LA FUNDACIÓN, serán tratados de acuerdo a su Política de Tratamiento de Datos Personales y mediante el uso de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

1. Responsable del tratamiento

El responsable de tratamiento de las bases de datos personales es la La Fundación Sanfilippo Colombia, y nos puede contactar a través de los siguientes medios:

• Dirección: Calle 43 a Sur # 72g-62 Ap 301 Torre 2 Bogotá D.C, Colombia

• Teléfono: +57 - 305-363-1478

• E-mail: info@sanfilippocolombia.org

2. Tratamiento y Finalidad

La Información proporcionada por el titular a la Fundación Sanfilippo Colombia es requerida para recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, actualizar y disponer, con o sin ayuda de la informática, sin restricción o limitación y en general para:

• La prestación adecuada de los servicios ofrecidos por la Fundación Sanfilippo Colombia.

• Ser contactado para renovaciones, ofrecimiento de productos y servicios, ser informado e invitado a participar de diferentes beneficios o eventos.

• Enviar información comercial, promocional, invitaciones o atenciones de la Fundación Sanfilippo Colombia.

• Realizar encuestas y/o sondeos de opinión sobre productos y contenidos.

• Realizar segmentación de mercados, análisis de consumo y preferencias.

• Evaluar la calidad de los productos y servicios.

• Contestación, gestión y seguimiento a solicitudes de mejoramiento, peticiones y sugerencias.

Además de las finalidades generales, existen finalidades específicas, atendiendo a la relación que tienen las personas con la Fundación Sanfilippo Colombia, las cuales se detallan en nuestra política de tratamiento de datos personales disponible a través del sitio web http://www.sanfilippocolombia.org/.

 3. Derechos del titular de Datos Personales

De conformidad con lo consagrado en la Ley 1581 de 2012, Usted como titular de los datos tiene derecho a:

• Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a La Fundación Sanfilippo Colombia o frente al Encargado designado del Tratamiento de datos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente por escrito la prohibición o no autorizado.

• Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Fundación Sanfilippo Colombia, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento de datos

• Ser informado por parte de La Fundación Sanfilippo Colombia o por parte del Encargado del Tratamiento designado,

• previa solicitud escrita, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

• Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que, en el Tratamiento de datos personales, a la FUNDACIÓN SANFILIPPO COLOMBIA o el Encargado designado, han incurrido en conductas contrarias a Ley 1581 de 2012 y a la Constitución.

• Acceder en forma gratuita en las condiciones definidas en este documento, a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

4. Mecanismos para conocer la Política de Tratamiento de Datos Personales

Le invitamos a conocer nuestra Política Tratamiento de Datos Personales, la cual incluye los procedimientos para el trámite de consultas y reclamos, y la autorización para el tratamiento de datos personales para que los Titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir la información y revocar la autorización, la cual se encuentra disponible para su consulta en el sitio web www.sanfilippocolombia.org.

Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos al correo electrónico info@sanfilippocolombia.org

5. DECLARACION DE ORIGEN DE FONDOS:

Como donante, usted declara libremente: Actuando en nombre propio de manera voluntaria y bajo la gravedad de juramento, realizo la siguiente declaración de actividades y origen de fondos:

a) Declaro que los recursos que entrego a título de donación no provienen de ninguna actividad ilícita o que tengan por objeto financiar fines antidemocráticos o atentatorios del orden público.

b) Declaro que mis actividades profesionales y comerciales no tienen relación alguna con ninguna actividad ilícita de las contempladas en el Código Penal Colombiano o en cualquier norma que lo modifique o adicione.

c) Declaro que la donación o pago en dinero se hace cumpliendo todas las disposiciones legales.

d) Declaro que no se me ha formulado acusación o imputación en un proceso penal por delito relacionado con la financiación, pertenencia o promoción de grupos armados ilegales, narcotráfico, delitos contra la administración pública, contra los mecanismos de participación democrática y de lesa humanidad.

e) Declaro que los recursos no provienen directa o indirectamente de gobiernos o personas naturales o jurídicas extranjeras

f) Declaro que no soy titular de derecho real, personal, aparente o presunto de dominio, respecto de bienes sobre los cuales se hubiere iniciado un proceso de extinción de dominio.

g) Declaro que los recursos donados o tranzados no provienen de personas naturales o jurídicas cuyos ingresos en el año anterior se hayan originado en más de un cincuenta por ciento de contratos o subsidios estatales; que administren recursos públicos o parafiscales, o que tengan licencias o permisos para explotar monopolios estatales o juegos de suerte y azar.


Sanfilippo Colombia

Cl 43A Sur 72g 62
Bogota D.C, Colombia