online website builder

Autorizo tratamiento de datos y acepto términos y condiciones

1. AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Doy mi consentimiento previo, informado y expreso para el tratamiento de mis datos personales, así: DERECHOS DEL TITULAR: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el Artículo 10 de la ley 1581 del 2012. c) Ser informado por el responsable del tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución. f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. FINALIDADES: a) Adecuada prestación de los servicios: Toda actividad de comercialización, servicio y soporte relacionada con venta de equipos, atención de garantías y soporte al usuario entre otras. b) Fines comerciales: Toda actividad de mercadeo y publicidad relacionada con envío ofertas, descuentos, promociones, concursos, capacitaciones y certificaciones. c) Consulta terceros: Actividades relacionadas con evaluación del riesgo de crédito, requerimientos de información por parte de entidades gubernamentales o legales, soporte en procesos de auditoria interna y externa, y demás actividades que FUNDACION SANFILIPPO COLOMBIA considere.

2. POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

FUNDACION SANFILIPPO COLOMBIA dispone de una política de tratamiento de datos personales que establece las disposiciones adoptadas por la empresa para garantizar los derechos de habeas data de los titulares.

3. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

• FUNDACION SANFILIPPO COLOMBIA no se hará responsable de la disponibilidad, ni de la confiabilidad de los medios, equipos o de los servicios de comunicación utilizados por el titular para registrar sus datos.

• FUNDACION SANFILIPPO COLOMBIA no se hace responsable por errores mecanográficos y/o tipográficos que puedan incurrir los titulares en el manejo de comandos al momento de registrar sus datos. Sin embargo garantiza todos los medios y disponibilidad para atender las solicitudes requeridas.

4. DEBERES Y RESPONSABILIDADES DEL TITULAR

• Garantizar la veracidad y calidad de los datos proporcionados.

• Expresar su consentimiento previo, informado y expreso para el tratamiento de los datos personales una vez ha leído y entendido los términos y condiciones establecidos.

• Hacer uso de los canales habilitados para realizar las solicitudes y/o reclamos en los términos y condiciones establecidos.

• Comunicar cualquier incidente de seguridad que coloque en riesgo la protección de los datos personales del titular.


5. FUNDACION SANFILIPPO COLOMBIA pone a disposición de los titulares el área de Procesos para gestionar las solicitudes de consultas y reclamos a través de los siguientes canales de comunicación:

Dirección: Calle 43 a Sur # 72g-62 Ap 301 Torre 2

Teléfono: 305-363-1478

Email: sanfilippocolombia@gmail.com

Sitio Web: http://www.sanfilippocolombia.org/

6. DECLARACION DE ORIGEN DE FONDOS: Como donante, usted declara libremente:Actuando en nombre propio de manera voluntaria y bajo la gravedad de juramento, realizo la siguiente declaración de actividades y origen de fondos:

    6.1. Declaro que los recursos que entrego a título de donación no provienen de ninguna     actividad ilícita o que tengan por objeto financiar fines antidemocráticos o atentatorios del     orden público.

    6.2. Declaro que mis actividades profesionales y comerciales no tienen relación alguna con     ninguna actividad ilícita de las contempladas en el Código Penal Colombiano o en cualquier     norma que lo modifique o adicione.

    6.3. Declaro que la donación o pago en dinero se hace cumpliendo todas las disposiciones     legales.

    6.4. Declaro que no se me ha formulado acusación o imputación en un proceso penal por     delito relacionado con la financiación, pertenencia o promoción de grupos armados ilegales,     narcotráfico, delitos contra la administración pública, contra los mecanismos de participación     democrática y de lesa humanidad.

    6.5. Declaro que los recursos no provienen directa o indirectamente de gobiernos o personas     naturales o jurídicas extranjeras

    6.6. Declaro que no soy titular de derecho real, personal, aparente o presunto de dominio,     respecto de bienes sobre los cuales se hubiere iniciado un proceso de extinción de dominio.

    6.7. Declaro que los recursos donados o tranzados no provienen de personas naturales o     jurídicas cuyos ingresos en el año anterior se hayan originado en más de un cincuenta por     ciento de contratos o subsidios estatales; que administren recursos públicos o parafiscales, o     que tengan licencias o permisos para explotar monopolios estatales o juegos de suerte y azar.